inkl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 45403
Wer selber maritime Delikatessen wie den Balik Lachs und den Prunier Caviar herstellen darf, sucht natürlich nach Unternehmen, die mit gleicher Sorgfalt und Leidenschaft für Ihre Produkte die gleichen hohen Maßstäbe ansetzen. In der Bretagne haben wir einen kleinen Betrieb entdeckt, dessen Produkte wir Ihnen anbieten. Er liegt nur hundert Meter vom Hafen entfernt und verarbeitet fangfrische Fische und lebende Hummer zu unseren Suppen.
Mit gleicher Sorgfalt suchen die Einkäufer von Caviar House & Prunier die Beine der Königskrabbe „Kamtchatka“, exzellente spanische Sardinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder die Rogen der unterschiedlichsten Fischarten, welche sich nicht nur für die Dekoration verschiedenster Speisen, sondern auch als Solo-Spieler eignen.
Die Königskrabbe (King Crab), die auch Kamtschatka krabbe oder Crabe Royal genannt wird, lebt in den Tiefen des eiskalten, klaren Gewässers der Beringsee/Nordostatlantik. Sie wird bis zu acht Kilogramm schwer und bis zu einem Meter groß. Caviar House & Prunier empfiehlt diese Spezialität als echte Alternative zum Hummer. Das Fleisch der Königskrabbe hat einen feinen, intensiven Krustentiergeschmack. Es ist für Sie tafelfertig gekocht und ausgebrochen. Caviar House & Prunier verwendet nur 100 % reines Beinfleisch. Geliefert wird das schneeweiße Fleisch im Glas. Es ist zum sofortigen Verzehr geeignet.