inclus TVA
- Code article: 10703IS
Balik Sashimi Style est le premier produit non fumé à base de saumon Balik, un délice pour tous les gourmets et les amateurs de sushis. Comme pour les produits fumés Balik, nous n'utilisons pour le Balik Sashimi que les saumons les plus sélectionnés (Salmo Salar) provenant des eaux glaciales de Norvège. Après un léger salage de tout le côté du saumon, la partie dorsale est soigneusement découpée selon l'art classique du filetage Balik.
Le BALIK Fillet Sashimi Style Small se caractérise par un grammage inférieur et est également découpé en sashimi.
Nous vous recommandons de servir le Balik Fillet Sashimi en fines tranches coupées en biais - SASHIMI STYLE !
Ce saumon cru est salé et paré selon la méthode Balik. Le filet est découpé à la manière d'un sashimi.
Durée de conservation : 21 jours à partir de la production
Conservation entre +2° et +5°C.
Pays de production : ferme Balik, Suisse
Origine : saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar)
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |