La préparation minutieuse du filet prélevé sur le dos du saumon ressuscite la tradition de la cour des tsars de Russie. Depuis toujours, le procédé est garant de chefs-d’oeuvre culinaires : Le flanc entier du saumon – l’Original Cut – est délicatement fumé selon la méthode Balik. Grâce à une découpe habile, chaque gramme du Balik Fillet Tsar Nikolaj est un délice pour le palais ! Nous vous recommandons de trancher le Balik Fillet Tsar Nikolaj en médaillons d’un centimètre d’épaisseur environ : c’est ainsi que ressortira au mieux son goût inégalable.
Ce filet dorsal est prélevé sur le flanc entier des saumons des fjords de Norvège. Une pièce unique de l'Art de Balik.
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |