La préparation minutieuse des filets prélevés dans la partie dorsale du saumon fait revivre la tradition de la cour du tsar. Depuis sa redécouverte, cette méthode est considérée comme la garantie de chefs-d'œuvre culinaires. Après le filetage artistique, chaque gramme de filet BALIK Tsar Nikolaj est un véritable plaisir pour le palais !
Nous recommandons de découper le Filet Tsar Nikolaj BALIK verticalement en médaillons d'environ un centimètre de large. C'est ainsi que vous apprécierez le mieux ce délicieux saumon BALIK et son goût incomparable.
Ce filet dorsal est découpé dans le côté entier du saumon et constitue un sommet absolu de l'art du fumage BALIK, tant sur le plan visuel que culinaire..
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |