Pour la toute dernière création de notre manufacture nous avons opté, en tenant compte de la grande demande en sushi BALIK, pour la fabrication de « filet style Sashimi BALIK ». Il s'agit du premier produit Balik non fumé mais travaillé avec un sel extrêmement raffiné, un véritable délice pour tous les fins gourmets et les amateurs de sushis.
Comme pour les produits BALIK fumés, nous n'utilisons pour le Sashimi BALIK que du saumon (Salmo Salar) de grande qualité, issu des eaux glacées de Norvège. Après une salaison légère du saumon, nous le découpons avec soin, afin d’en extraire les filets, selon la technique classique de découpe Balik.
Nous recommandons de servir le filet sashimi BALIK en tranches fines coupées de biais – STYLE SASHIMI !
Ce filet BALIK cru et légèrement salé se découpe en tranches fines selon le style sashimi. Utiliser un long couteau très bien aiguisé.
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |