Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme BALIK. Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original exquis de ce saumon s’exprime au mieux lorsqu’il est coupé en fines tranches, nous vous proposons le BALIK Side Classic en pièce entière ou prétranchée.
Chaque filet comporte les instructions détaillées pour le découpage ainsi que les suggestions de présentation et de dégustation. Le BALIK Side Classic révèle au mieux son goût lorsqu’il est servi avec des accompagnements comme, par exemple, la crème fraîche et le poivre noir du moulin.
Préparé et tranché.
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |