inclus TVA
- Code article: 10106
La pièce maîtresse de la tavolata d'André Jaeger est le côté entier du saumon, déjà débarrassé de sa peau, qui peut être facilement divisé en un filet dorsal et un filet ventral. Le filet de dos est servi froid comme d'habitude. Le filet de poitrine est légèrement réchauffé au four. On obtient ainsi deux plats merveilleux et très différents en termes de goût, de consistance et de texture.
Ce côté entier de saumon, légèrement raccourci, est légèrement fumé, paré en un seul morceau et détaché de la peau. Grâce à sa longueur réduite, il se conserve parfaitement au réfrigérateur.
André Jaeger propose également plusieurs accompagnements pour la Tavlota, ou vous pouvez créer votre propre accompagnement. (See the recipe here)
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |