BALIK SJOMGA ORANGE
Notre sélection de BALIK Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à affiner davantage le saumon fumé avec des ingrédients de choix. Les filets issus de la partie ventrale du saumon (Salmo Salar) sont légèrement salés et légèrement fumés avant d'être marinés.
Après le fumage, le BALIK Sjomga Orange reçoit sa note unique et aromatique d'une marinade composée de gingembre, de miel de fleurs et d'orange. Parfaitement harmonisé, il surprend même les connaisseurs les plus exigeants par son originalité et sa finesse.
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Conservation au frais entre +2 et +5 °C
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |
Perfection
Salmon marinated in ginger, honey & orange what isn’t to like!!! This tasted delicious! Thank you caviar house on the speedy delivery
Thank you Chloe. We are so pleased you enjoyed the Balik Sjomga Orange. It really is such a beautiful fillet.