inclus TVA
- Code article: 45403
Ceux qui ont le privilège de produire eux-mêmes des mets maritimes fins tels que le saumon Balik et le caviar Prunier, sont naturellement en quête d'entreprises qui apportent autant de soin et de passion à leurs produits. Nous avons découvert une petite entreprise en Bretagne, dont nous vous proposons les produits. Elle est située à seulement une centaine de mètres du port et transforme, pour nos soupes, des poissons tout juste pêchés et des homards vivants.
C'est avec la même exigence que les acheteurs de Caviar House & Prunier sélectionnent les pattes du crabe royal du « Kamtchatka », les excellentes sardines espagnoles aux diverses saveurs ou encore les œufs des plus diverses sortes de poissons, qui conviennent non seulement pour la décoration de différents mets, mais se dégustent aussi seuls.
Le crabe royal (King Crab), également appelé crabe de Kamtchatka, vit dans les profondeurs des eaux froides et claires de la mer de Barents / Atlantique Nord-est. Il peut peser jusqu’à huit kilos et mesurer jusqu’à un mètre. Caviarhouse & Prunier recommande cette variété comme véritable alternative au homard. La chair du crabe royal au goût délicat et intense de crustacés, est cuite et prête à être servie. Caviarhouse & Prunier n’utilise à 100 % que la chair des pinces de crabe. La chair d’une belle couleur blanche peut être consommée immédiatement.