inkl. MwSt.
- Artikel-Nr.: 23180
Seit 1950 hat Caviar House sich auf diesen wunderbaren „Schatz“ spezialisiert. Über die Jahre konnten wir unseren privilegierten Status beibehalten, den besten Kaviar zu selektieren und zu klassifizieren. Gelegentlich stoßen wir bei der Selektion auf etwas Einzigartiges, wie z. B. eine spezielle goldene oder schwarze Färbung oder sehr große Rogen. In der Vergangenheit wollten viele unserer Kunden an der Kaviarselektion und -gewinnung teilnehmen und sie miterleben, um gleich anschließend die Delikatessen direkt mitzunehmen.
Im Laufe der Jahre wurde die Kaviarselektion zu unserer speziellen Aufgabe. Es wurde unser höchstes Ziel, den weltbesten Kaviar zu selektieren und zu produzieren. Mit Begeisterung stellen wir uns der Herausforderung, für unsere Kunden den typisch klassisch-feinen Kaviar zu finden.
Caviar House & Prunier bietet Ihnen heute die beste Auswahl an feinstem Kaviar. Unsere Rogen kommen ausschließlich von den besten Stör-Farmen der ganzen Welt, die exklusiv unsere Methoden zur Herstellung von feinstem Kaviar anwenden.
Der Oscietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières.
Aufbewahrung bei -2° bis +2°C